Лесничества Брянской области приступают к работе в ЕГАИС

Лесная политика//23 января 2015
Лесничества Брянской области  приступают к работе  в ЕГАИС
В Управлении лесами Брянской области провели семинар-совещание с директорами лесничеств под руководством начальника управления В. Котенкова с участием представителей прокуратуры и правоохранительных органов. Основной темой стала реализация федерального закона от 28.12.2013 № 415- ФЗ, который регулирует порядок транспортировки, маркировки древесины и учета сделок с ней.

Участникам совещания доложили рекомендации Федерального агентства лесного хозяйства, в соответствии с которыми региональным управлением разработан внутренний регламент действий должностных лиц, осуществляющих контроль за транспортировкой древесины. Обсуждались вопросы транспортировки древесины, оформления сопроводительного документа, административного производства. Специалисты управления рассказали о порядке учета древесины и о правилах предоставления информации в единую автоматизированную систему учета древесины и сделок с ней (ЕГАИС). Совещание завершилось секционным обучением участников семинара правилам занесения информации в ЕГАИС учета древесины.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~04cxh

Поделиться новостью

Чтобы иметь возможность оставлять комментарии необходимо Войти на сайт или

Статьи

Денис Тишин, к.б.н., научный сотрудник НП «Нижняя Кама»
На протяжении последних нескольких лет в рамках мониторинга состояния лесов в национальном парке «Нижняя Кама» применяется метод дендрохронологического анализа радиального прироста деревьев. Применение современных компьютерных технологий позволяет учёным реконструировать условия внешней среды за сотни и тысячи лет. Благодаря корректному применению древесно-кольцевого анализа появляется возможность изучить естественную изменчивость природно-климатических факторов в прошлом и предсказать глобальные изменения природной среды в будущем.
04.08.2024
В этом тексте автор разбирает популярные мифы об экологичных привычках — те, в которые мы верим, потому что считаем их интуитивно понятными. Бумажная упаковка, натуральные ингредиенты, продукты местного производства, этичные условия содержания животных — насколько это все на самом деле помогает планете?
05.06.2024

Полезные ссылки