Реконструкция и благоустройство Солотчи

Реконструкция и благоустройство Солотчи
17 февраля 2015
        На встрече присутствовали представители экологических организаций, работники министерства лесного хозяйства и сотрудники филиала ФГУП «Рослесинфорг» «Центрлеспроект»
    Благоустройство лесных участков Солотчинского лесничества позволит сохранить естественный природный ландшафт Солотчи и повысить качество отдыха жителей и гостей региона. Данные мероприятия предполагают определение и регламент лесных дорог для пеших прогулок, ограничение движения транспортных средств, проектирование и устройство смотровых, пикниковых площадок, площадок для отдыха, детских площадок и  пляжа.
         Филиал ФГУП «Центрлеспроект» «Рослесинфорг» имеет 40-летний опыт работы в сфере ландшафтной архитектуры и активно участвует в восстановлении и реконструкции исторических парков и памятников природы, инвентаризации, паспортизации и благоустройстве городских насаждений и рекреационных лесов. Представители организации провели презентацию для участников совещания возможной реконструкции данных территорий.  
          Участники совещания одобрили предложение совместно подготовить техническое задание по реализации проекта благоустройства лесных участков Солотчи.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~Dvmx8

Поделиться новостью

Мария Мицкевич
Леса - это легкие планеты. Хорошо,что про это не забывают.
http://m-s-m.ua/
ИмяЦитировать0
Комментировать

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.