250 деревьев посажено на берегу реки Амгунь и в местах отдыха полиноосипенцев

250 деревьев посажено на берегу реки Амгунь и в местах отдыха полиноосипенцев
29 мая 2019
В селе им. Полины Осипенко Хабаровского края лесники  высадили саженцы сосны корейской, ели аянской и лиственницы даурской.
К специалистам Кербинских лесхоза и лесничества присоединились односельчане, работники местной администрации, представители СМИ и школьники.
    Деревья решили высаживать вдоль берега реки,  детских площадках, около магазина "Десятый", в парке, вокруг нового сценического комплекса и стадиона.  Саженцы хвойных деревьев, привезенные лесниками для посадки,  были выращены в теплицах и питомниках лесхоза. После посадки часть из них, самые маленькие, были специально огорожены заранее приготовленными колышками.
Участники акции уверены, что "с миру по нитке - вырастят ЛЕС для жизни будущих поколений".
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~gupGl

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.