Лучшим лесным пожарным Хабаровского края признан Максим Бобыльский

Лучшим лесным пожарным Хабаровского края признан Максим Бобыльский
26 Июля 2019
27-летний специалист лесопожарного подразделения КГСАУ "Мухенское лесное хозяйство" представит край на федеральном этапе конкурса в сентябре в Московской области.  
25 и 26 июля на территории Хорского лесничества состоялся региональный этап пятого Всероссийского конкурса "Лучший лесной пожарный – 2019".  В первый день соревнований состоялось открытие мероприятия и жеребьёвка между 18 представителями лесопожарных формирований края.   Пятый год подряд соревнования организует краевое управление лесами по инициативе Федерального агентства лесного хозяйства. Цель конкурса - повысить престиж высококвалифицированного труда лесного пожарного и распространить передовой опыт.  
В рамках соревнований конкурсанты выполняли теоретические и практические нормативы, показывая имеющиеся навыки и готовность к тушению лесных пожаров. Сначала они отвечали на вопросы по лесной пирологии, охране труда, тактике тушения лесных пожаров, показали знания по владению лесопожарной техникой и оборудованием, а также по оказанию первой медицинской помощи. Затем лесные пожарные соревновались в отжимании, беге и подтягивании на перекладине, после чего преодолели полосу препятствий.
По итогам всех состязаний, первое место занял Максим Бобыльский. Два года назад он уже добивался успеха и участвовал в федеральном этапе конкурса.
Второе место досталось лесному пожарному, который также одерживал победу в конкурсе в прошлом году.  Это Николай Мезрин, десантник-пожарный Хорского авиаотделения КГСАУ "ДВ авиабаза".
И почетное третье место завоевал Дмитрий Гришечкин, парашютист – пожарный Хабаровского авиаотделения КГСАУ "ДВ авиабаза".
Поздравляем победителя и призеров конкурса и желаем успехов Максиму Бобыльскому на всероссийских соревнованиях!


Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~n8mQ1

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.