Моршанские лесоводы участвовали в региональной выставке в Тамбове

Моршанские лесоводы  участвовали  в региональной выставке в Тамбове
9 октября 2019
       Большая выставка в деловом пространстве «Геометрия бизнеса» познакомила с экономическим потенциалом и рассказала об инвестиционной привлекательности сразу пяти районов Тамбовской области. Гости из Моршанского, Мичуринского, Первомайского, Сосновского и Староюрьевского районов представили образцы продукции и рассказали об уникальных особенностях каждого из них.
        В составе делегации Моршанского района участие в выставке принимал директор ТОГАУ «Моршанский лесхоз» В.Н. Лютиков.
        Специально для выставочной экспозиции лесоводами был подготовлен баннер и отпечатан буклет с иллюстрациями о видах работ, которые проводит  один из крупнейших в регионе Моршанский лесхоз, представлены показатели по лесовосстановлению, охране, защите лесов. Отмечен вклад работников лесного хозяйства в реализацию регионального проекта «Сохранение лесов». Для участников и посетителей на выставке были продемонстрированы саженцы, которые выращивает лесхоз в питомнике не только для лесовосстановительных работ, но и для озеленения парков, скверов, территорий вблизи объектов социальной сферы муниципальных образований и приусадебных участков. Прежде всего, это сосна обыкновенная, дуб черешчатый, ель, каштан конский, можжевельник казацкий и другой посадочный материал.
          Деловое пространство «Геометрия бизнеса» - это единая площадка, которая создана для поддержки малого и среднего бизнеса в регионе. Обращаться сюда могут как действующие предприниматели, так и любой желающий открыть свое дело. Она призвана помочь бизнесу и муниципалитетам определить дополнительные точки роста.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~AgLpp

Поделиться новостью

Комментировать

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.