Проведение субботников на территории Брянщины

Проведение субботников на территории Брянщины
14 Марта 2017
Работниками Суражского участкового лесничества во главе участкового лесничего Гайдарова Н.Н. была проведена работа по очистке прилегающих территорий на въезде в город Сураж. Лесничество совместно с коллективом поселковой и районной администраций приняли участие в очистке территории вокруг озера близ села Ляличи Суражского района от бытового мусора, дикорастущей поросли и аварийных деревьев.

Работники лесничества приняли активное участие в акции «Всем миром», проведя субботники по благоустройству сельских мест захоронения на территориях Красногорского, Клинцовского, Гордеевского, Суражского районов. Проведена уборка от мусора, спилены аварийные, сухие деревья, кустарники, мешавшие передвижению.

В субботнике приняли участие более 50 человек.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~k9Dnp

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.