Команда управления лесами победила в семи партиях в соревнованиях по шахматам

Команда управления лесами победила в семи партиях в соревнованиях по шахматам
16 Октября 2017
Шахматный турнир прошел на базе детско-юношеского центра "Восхождение" в Хабаровске в рамках ежегодной Спартакиады Правительства края.
В состязаниях приняли участие более двадцати человек из  одиннадцати команд министерств и иных органов исполнительной и законодательной власти Хабаровского края.  Победу среди шахматистов одержала сборная Министерства образования и науки, на втором месте – команда Министерства жилищно-коммунального строительства, на третьем –  Министерство инвестиционной и земельно-имущественной политики. Победитель определялся по истечении времени на обдумывание ходов в поединке (20 минут) или по нахождению шахматного короля в позиции под шахом при невозможности избежать его (мат). Наша команда заняла почетное шестое место, обыграв команды Законодательной Думы края, Министерства физической культуры и спорта, комитета Правительства края по гражданской защите и других.
Поздравляем наших спортсменов и желаем удачи в следующей дисциплине Спартакиады – соревнованиях по пулевой стрельбе, которые запланированы на 21 октября.    
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~s3KKs

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.