Информация об участках акции «Лес Победы» появилась на интерактивной карте

Информация об участках акции «Лес Победы» появилась на интерактивной карте
21 Апреля 2017
Напомним, что на интерактивных картах, помимо участков внутри муниципальных образований, также отмечен 81 участок на землях лесного фонда, на которых состоится посадка. Таким образом, 29 апреля деревья будут посажены на общей площади свыше 630 га.

На землях лесного фонда планируется высадить порядка 1,3 млн. сеянцев ели, сосны и дуба. Примерно 110 тыс. саженцев деревьев и кустарников будет посажено участниками акции на землях населенных пунктов.

Второй год подряд информация об участках, на которых проводится акция «Лес Победы», размещается на интерактивной карте сайта «посадисвоедерево.рф» и на сайте Комитета лесного хозяйства Московской области. Здесь можно получить точные данные по объекту, в частности, географические координаты площадки, площадь участка, породы и количество высаживаемых деревьев.

Комитет лесного хозяйства Московской области приглашает всех желающих посадить 29 апреля свое дерево. Для этого нужно: определиться с ближайшей площадкой, одеться по погоде (желательны резиновые сапоги и плащ-дождевик на случай дождливой погоды), а также запастись хорошим настроением!
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~2HBh3

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.

Магазин Цвет диванов. Только свежие и актуальные новости.