В Хабаровском крае лесные госинспекторы обнаружили незаконную свалку отходов в лесу

В Хабаровском крае лесные госинспекторы обнаружили незаконную свалку отходов в лесу
22 Июня 2017
Объем выявленного мусора превысил 4 кубических метра, что составляет более трех тонн.
Сотрудники управления лесами обнаружили свалку промышленных и бытовых отходов в ходе проведения рейдового мероприятия на территории Лесопаркового участкового лесничества Хехцирского лесничества,  с помощью фото и видео фиксации.  
На снимках отчетливо видно, что гражданин вываливает из кузова грузовика строительные отходы, тем самым, нарушает правила пожарной безопасности в лесах, ответственность за которые предусмотрена ч.3 ст. 8.32 КоАП РФ, максимальное наказание в виде штрафа до 500 000 рублей.
В настоящее время по данному факту материалы направлены в ОМВД России по Хабаровскому району для установления лица, совершившего административное правонарушение, а также для принятия процессуального решения.
Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~zFprf

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.