В Хабаровске состоялось торжественное вручение наград Рослесхоза

В Хабаровске состоялось торжественное вручение наград Рослесхоза
28 Сентября 2017
Начальник управления лесами Правительства края Сергей Андриенко вручил ведомственные награды и Почетные грамоты лучшим представителям лесничеств и лесхозов края.
За многолетний добросовестный труд в лесном хозяйстве, большой личный вклад в сохранение и приумножение лесных богатств России ведомственным знаком отличия "Почетный работник лесного хозяйства" награждена Татьяна Рыбальченко, лесничий Аванского участкового лесничества КГКУ "Оборское лесничество".
Ведомственным знаком отличия "За сбережение и приумножение лесных богатств России" награждены Татьяна Боряк, заведующая филиалом "Тумнинское лесничество"; Валерия Герей, лесник 1 категории филиала "Северное лесничество"; Юрий Старовойт, заместитель  руководителя КГКУ "Советсткое лесничество"; Татьяна Толстокулакова, инженер по лесопользованию 1 категории филиала "Высокогорное лесничество" и Жанна Шилкина, лесничий Ситинского участкового лесничества.
Почетной грамотой Федерального агентства лесного хозяйства  награждены пятеро работников Нанайского, Ульчского, Комсомольского лесничеств и работники авиа отделений КГСАУ "ДВ авиабаза".
Все награды из рук начальника управления лесами края получили руководители лесничеств и лесхозов, которые прибыли в Хабаровск на балансовую комиссию. По возвращении на места, они в торжественной обстановке вручат награды своим подчиненным.

Короткая ссылка на новость: http://forest.ru/~DUkYi

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?