День рождения "Союза лесозаготовителей"

День рождения "Союза лесозаготовителей"
18 Ноября 2016
Интернет сообщество «Союз Лесозаготовителей» отмечает свой очередной день рождения. Эта сетевая площадка была организована в 2009 году и на сегодняшний день собрала более 6,6 тысяч участников.

На протяжении 7 лет эта независимая организация, объединяет руководителей многих лесозаготовительных компаний и операторов лесной техники по всей стране. Здесь люди обсуждают актуальные проблемы, решают задачи, продают и приобретают спецтехнику и комплектующие, находят новых сотрудников и партнеров. Форум помогает найти все, что нужно для лесозаготовки.

Главное преимущество сообщества – это глобальный охват российской территории и сотрудничество с соседними государствами.

Руководитель сообщества - Павел Дмитриевич Субботин, поздравляет всех участников с праздником и приглашает всех, кто имеет отношение к лесозаготовке объединяться.
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~CPRsU

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Лесные угодники

Ангелина Давыдова

21-22 августа 2017 года в Москве проходил Всероссийский климатический форум городов России. В преддверии этого события Ангелина Давыдова отправилась во Францию, чтобы разузнать в Национальном бюро лесного хозяйства страны (ONF) о лесных проектах французских компаний, которые можно взять на вооружение и в РФ.

Чиновничье-парковый ансамбль Природоохранное законодательство меняют в интересах бизнеса

Анна Орешкина

Год экологии и особо охраняемых территорий (ООТ) в России начался шумно. Под занавес 2016 г., стало известно, что Минприроды внесло в Правила заготовки древесины, которые определяют параметры вырубки леса по всей стране, существенные изменения: согласно им, фактически в два раза увеличилась площадь кедровника, который разрешалось пустить под топор.