Итоги совещания директоров филиалов ФБУ «Рослесозащита»

Итоги совещания директоров филиалов ФБУ «Рослесозащита»
30 Июля 2018
26 июля в ФБУ «Рослесозащита» завершилось двухдневное совещание директоров филиалов, на котором обсуждены итоги работы учреждения за I полугодие 2018 года и поставлены задачи на 2 полугодие 2018 года и 2019 год.
Во второй день мероприятия руководство Российского центра защиты леса, включая 43 филиала, обсудило перспективы автоматизации выполняемых производственных процессов, организацию работы по информационному взаимодействию со СМИ и повышению имиджа ФБУ «Рослесозащита», а также результаты проведенных и планируемых мероприятий, посвященных празднованию в этом году 80-летия Службы защиты леса.
В ходе совещания даны соответствующие протокольные поручения об инвентаризации результатов государственного лесопатологического мониторинга и по ее результатам внесения необходимых корректировок, повышению контроля за качеством подготовки обоснований по уничтожению или подавлению численности вредных организмов, неукоснительному выполнению планов работ, включая планы по приносящей доход деятельности, активизации работы по информационному взаимодействию со СМИ, включая наполнение и актуализацию страниц филиалов на сайте ФБУ «Рослесозащита» и т.д.
Дополнительно директорам филиалов на практике продемонстрированы возможности, введенной с 1 января т.г. в производственную эксплуатацию, автоматизированной аналитической системы «Контроль за достоверностью сведений, содержащихся в актах лесопатологического обследования».
Короткая ссылка на новость: http://www.forest.ru/~QIur2

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Реформа охотничьего хозяйства: разгром или дорога в жизнь?

Михаил Кречмар

Реальности сегодняшней охотничьей жизни просто таковы, что она может быть присоединена хоть к Министерству путей сообщения. Московский департамент (или что там будет в ближайшее время) сам по себе, региональные управления – сами по себе. А ведь охота – она вся в лесу, полях, степях, на горах и в тундре. В Москве охоты нет.

Отразится ли глобальное потепление на Приморском крае?

Ухваткина О.Н., Омелько А.М.

Потепление климата – это часть глобального процесса климатических перестроек, которые иногда проявляются c совершенно неожиданных сторон. В новостях мы периодически слышим об ослаблении Гольфстрима, о наводнениях, сильных пожарах в Северной Америке, о таянии вечной мерзлоты. Но все эти события происходят достаточно далеко от юга российского Дальнего Востока и поэтому у жителей Приморского края может возникнуть мысль о том, что все эти глобальные и часто катастрофические процессы обойдут нас стороной. Так ли это и чем потепление климата может грозить жителям и экономике края?