|
Встреча со школьными лесничествами Дятьковского района Брянской области![]()
29 марта в ГКУ Брянкой области «Дятьковское лесничество» прошла встреча с учащимися школьных лесничеств. На мероприятии присутствовали специалисты лесничества и учащиеся школьного лесничества «Лесные голоса» под руководством Елены Шуленок, учащиеся школьного лесничества «Эколёнок» под руководством Галины Покорской, учащиеся школьного лесничества «Берёзка» под руководством Юлии Милютиной, а также Елена Титова, которая на протяжении долгого времени являлась наставником школьного лесничества «Лесные голоса», помогала ребятам добиваться успехов и высоких побед.
На встрече обсуждалось, как важны лесные богатства нашей области, что нужно делать, чтобы их сохранить, приумножить, как важен вклад каждого из нас в это благое дело Директор Дятьковского лесничества Николай Часов и специалисты лесничества подвели итоги работы 2021 года и наметили задачи для совместного решения в 2022 году. Руководители и активные члены школьных лесничеств были награждены почетными грамотами.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~LjZp8
Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь. |
Последние новостиСтатьиКак устроена охрана лесов от пожаров в США Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...
03.12.2021 Палы против пожаров или что считать катастрофой Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.
01.11.2021
|