Воспитание подрастающего поколения в Брянской области

Воспитание подрастающего поколения в Брянской области
3 Декабря 2019
ГКУ Брянской области «Злынковское лесничество» принимает участие в различных мероприятиях и акциях, призванных привить молодому поколению любовь к лесу. Так, 27 ноября 2019 года школьники Злынковской средней школы № 2 и их классный руководитель были приглашены в Злынковское лесничество.

Лесники провели лекцию для ребят. Цель данной лекции – это разъяснить и привить ребятам необходимость бережного отношения к природе, а также элементарных правил пожарной безопасности. Ребятам рассказали о главной причине лесных пожаров – это люди и их неаккуратное обращение с огнем. Ребята поняли, что нельзя разводить костры в лесу. Ведь человек, заходя в лес, является в нем гостем. После увлекательной лекции детей пригласили побывать в гостях у сказки, находящейся на территории лесничества.

Ребята получили массу положительных эмоций и хорошее настроение. Праздник на « Поляне сказок» прошел весело, дружно и задорно.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~HoI6d

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.