Плей-лист от лесничего из Подмосковья можно послушать на сервисе Яндекс.Музыка

Плей-лист от лесничего из Подмосковья можно послушать на сервисе Яндекс.Музыка
29 апреля 2020

В апреле 2020 года сервис Яндекс.Музыка запустил спецпроект, в рамках которого о любимой музыке, спасающей в период изоляции, рассказали люди, имеющие опыт жизни в изоляции по долгу службы, их числе оказался старший участковый лесничий Орехово-Зуевского филиала ГКУ МО «Мособллес» Комитета лесного хозяйства Московской области Владимир Захаров, сообщает пресс-служба регионального ведомства.

«Сейчас многие россияне вынуждены находиться в самоизоляции. Космонавты, полярные биологи, смотрители маяков и другие специалисты поделились любимыми треками», — говорится в сообщении.

Познакомиться с подборкой Захарова смогут более 15,5 миллиона слушателей Яндекс.Музыки. Люди узнают о профессии лесничего, треках, поднимающих боевой дух, и песнях, ассоциирующихся с лесами Подмосковья.

Прослушать плейлист лесничего можно по ссылке.



Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~3b8T8

Поделиться новостью

Комментировать

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.