В Севском районе Брянской области прошло совещание на тему «Итоги охраны лесов от пожаров в 2019 году и задачи на 2020 год»

В Севском районе Брянской области прошло совещание на тему «Итоги охраны лесов от пожаров в 2019 году и задачи на 2020 год»
12 февраля 2020
07.02.2020 г. в администрации Севского муниципального района состоялось совещание на тему «Итоги охраны лесов от пожаров в 2019 году и задачи на 2020 год» с участием главы администрации Севского муниципального района Александра Куракина, заместителя главы администрации Севского муниципального района по развитию строительства, транспорта, жилищно-коммунального хозяйства и управлению муниципальной собственностью Михаила Большунова, заместителя начальника полиции (по охране общественного порядка) МО МВД России "Севский" Алексея Шашкова, руководителя сектора безопасности жизнедеятельности человека Евгения Доронина,начальника Севского МПСГ майора внутренней службы Кирилла  Цуканова, представителей арендаторов и других заинтересованных лиц.
Совещание открыла директор ГКУ Брянской области «Севское лесничество» Марина Ефименко. В своем выступлении она отразила деятельность Севского лесничества в 2019 году и планируемые мероприятия на 2020 год, а также подвела итоги пожароопасного сезона 2019 года и поставила задачи на 2020 год.
В ходе совещания обсуждались вопросы о совместной работе с полицией и взаимодействии с главами муниципальных образований.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~s5uSH

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.