В Богородицком парке Смоленской области заложен яблоневый сад

В Богородицком парке Смоленской области заложен яблоневый сад
19 мая 2016
18 мая в рамках акции «Всероссийский день посадки леса» в Богородицком парке Тульской области заложен яблоневый сад. В акции приняли участие заместитель министра – директор Департамента лесного хозяйства Министерства природных ресурсов и экологии Тульской области Леонид Ивченко, глава администрации муниципального образования Богородицкий район Ираклий Маградзе, Заместитель руководителя Московско-Окского бассейнового водного управления – начальник отдела водных ресурсов по Тульской области Игорь Зайцев, сотрудники Департамента лесного хозяйства Министерства природных ресурсов и экологии Тульской области, Богородицкого отдела ГУ ТО «Тульское лесничество», Богородицкого филиала ГАУ ТО «Тульское лесохозяйственное объединение», Богородицкого дворца-музея и парка, члены школьного лесничества – учащиеся муниципального общеобразовательного учреждения «Средняя школа № 29» г. Богородицк.

На мероприятии присутствовало более 30 человек, высажено 40 саженцев.

Примечательно, что яблони высажены в Международный День музеев и на месте, где ранее находился высаженный А.Т. Болотовым яблоневый сад.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~hnei5

Поделиться новостью

Juliya Aleksandrova
кто писал новость? ну, юмористы- в заголовке Смоленская область, в тексте Тульская
ИмяЦитировать0
Комментировать

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.