В Павинском районе Костромской области продолжается акция #СадПамятиДома

В Павинском районе Костромской области продолжается акция #СадПамятиДома
21 Мая 2020
В рамках Года памяти и славы на территории Костромской области проводятся мероприятия, посвященные Международной акции «Сад памяти».
В связи с мерами по профилактике коронавирусной инфекции акция изменила свой формат, привлекая все больше участников во флешмоб  #СадПамятиДома. Участники сажают деревья на приусадебных и дачных участках.
Работники ОГКУ «Павинское лесничество» личным примером поддержали онлайн-формат акции. Одни высадили вместе с детьми дерево на своем участке около дома, передали его геолокацию на сайт садпамяти2020.рф и разместили в соцсетях фотографии с личной акции и рассказы о своих Героях с хештегом #СадПамятиДома. Другие нарисовали рисунки, мастерили аппликации в тематике акции и выложили их в соцсетях с хештегом #СадПамятиДома.
Благодарность в наших сердцах жива! Важно  передавать историю о той войне и её героях, чтобы наши дети помнили и гордились ими.
Материал представлен Департаментом лесного хозяйства Костромской области.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~k6Sm8

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.