В Хабаровске команда управления лесами приняла участие в турнире по бильярду

В Хабаровске команда управления лесами приняла участие в турнире по бильярду
23 апреля 2019
Это пятый из четырнадцати видов спорта, входящих в программу ежегодной Спартакиады Правительства Хабаровского края.
Спортивный клуб Федерации Бильярдного Спорта края на один день превратился в площадку для состязаний представителей министерств, комитетов и управлений Правительства края. Большинство из 30 спортсменов провели на соревнованиях по свободной пирамиде не менее двух-трех партий. Нашу команду представили трое специалистов лесного хозяйства, двое из которых в упорной борьбе дошли до четверть финала. Они не вошли в число призеров, однако показали достойный результат – четвертое общекомандное место.
Поздравляем наших спортсменов и желаем дальнейших успехов!
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~yPzmi

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.