В Хабаровском крае наградили школьное лесничество "Муравейчик"

В Хабаровском крае наградили школьное лесничество "Муравейчик"
23 Апреля 2018
Лесники из  "Де-Кастринского" лесничества  вручили  юным лесоводам сертификат об участии в заочном смотре-конкурсе "Лучшее школьное лесничество".  
Для участия в конкурсе, объявленном Рослесхозом, еще в конце прошлого года школьное лесничество "Муравейчик" направило свои материалы: благодарственные письма, грамоты, планы работы и программы, логотип и устав объединения. И только сейчас из Москвы в далекое дальневосточное село Софийское дошел сертификат для школьников.
Заведующий лесничеством Александр Векшин вручили документ руководителю школьного лесничества "Муравейчик" Наталье Адикиной. Кроме того, специалисты лесничества решили  порадовать  школьников  различными сладостями. На встрече они пожелали ребятам дальнейших успехов по защите, охране и приумножению лесных богатств.  Так же, школьникам напомнили о правилах поведения в лесу, о запрете поджигать сухую траву и об основных причинах  лесных пожаров.  
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~gY8Ng

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.