Сотрудники управления лесного хозяйства Воронежской области поздравили с Новым годом подшефных из руднянской школы-интерната

Сотрудники управления лесного хозяйства Воронежской области поздравили с Новым годом подшефных из руднянской школы-интерната
27 декабря 2019
В канун Нового года сотрудники управления лесного хозяйства Воронежской области передали  подарки для детей из Руднянской школы-интерната.
Управление и Руднянскую школу-интернат связывает многолетняя дружба.  Здесь живут и обучаются дети с ограниченными возможностями здоровья. Каждый приезд «настоящих лесников» для них большая радость. Подарки и пожелания веселого Нового года от управленцев привез ребятам заместитель руководителя Андрей Топчеев. Малыши показали гостю елку, расспросили его о зверях, птицах и деревьях и рассказали последние новости интерната.
    Директор школы-интерната Василий Серебряков поблагодарил сотрудников управления за постоянную поддержку, которую они оказывают своим подшефным.

Материал представлен управлением лесного хозяйства Воронежской области
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~6xSps

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.