Бронзу завоевала женская сборная управления лесами в соревнованиях по дартсу

Бронзу завоевала женская сборная управления лесами в соревнованиях по дартсу
4 Декабря 2018
Очередной кубок Спартакиады Правительства Хабаровского края украсил коллекцию спортивных наград дальневосточных лесоводов.
В универсальном краевом спортивном комплексе стадиона им. Ленина прошли соревнования по дартсу среди 13 команд министерств, комитетов и управлений Правительства края.
За краевое управление лесами выступали семеро сотрудников ведомства, показав хорошие результаты. Женская сборная в упорной борьбе набрала 220 очков и уступила лишь спортсменам министерств природных ресурсов и физической культуры и спорта. Мужчины заняли почетное пятое место. Так же, в личном зачете у наших девушек - бронзовая медаль, её обладатель – ведущий эксперт управления лесами Юлия Борисенко!
Поздравляем спортсменов с достойными результатами и желаем дальнейших успехов!
Напомним, что Спартакиада Правительства края проводится ежегодно с целью пропаганды здорового образа жизни, сохранения физической активности и работоспособности сотрудников Правительства края и иных органов исполнительной и законодательной власти.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~j7ZBB

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.