Белгородские лесники принимают участие в международной акции #СадПамятиДома

Белгородские лесники принимают участие в международной акции #СадПамятиДома
29 мая 2020
Международная акция «Сад памяти» распространилась по всей стране. До окончания мероприятия - в срок  до 22 июня 2020 года каждый желающий может стать волонтером «Сада памяти»,  посадив на своём участке дерево и разместив его фотографию в социальных сетях с хэштегом #СадПамятиДома
В рамках флешмоба #СадПамятиДома директор ОКУ «Прохоровское лесничество» Бабынин Сергей Иванович заложил аллею из саженцев ели в память о жителях улицы Березник села Вышние Пены Ракитянского района, ушедших на фронт. Участнику акции выдан сертификат.
Напомним, что в рамках акции «Сад памяти» с 18 марта по 22 июня в 85 субъектах Российской Федерации будет высажено 27 млн. саженцев в память о каждом погибшем в Великой Отечественной войне.
Материал направлен Управлением лесами Белгородской области.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~4LFKy

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.