Мемориальный комплекс лесникам партизанам на Брянщине пополнился объектом «Штаб партизанской бригады»

Мемориальный комплекс лесникам партизанам на Брянщине пополнился объектом «Штаб партизанской бригады»
29 Июня 2020
В рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 26 июня состоялась торжественная церемония открытия  объекта «Штаб партизанской бригады» мемориального комплекса лесникам партизанам.
На мероприятии присутствовали начальник управления лесами Владимир Дзубан, первый заместитель начальника управления Павел Шматов, председатель Брянской областной профсоюзной организации работников лесных отраслей Любовь Пилякина, председатель совета ветеранов Управления лесами Брянской области Татьяна Лядова, сотрудники управления лесами, руководители подведомственных управлению организаций.
С приветственным словом к собравшимся обратился Владимир Дзубан. Он поздравил работников лесного хозяйства и гостей с 75-летием Победы и поблагодарил принявших участие лесников в реконструкции мемориального комплекса: «День Победы — это праздник, объединяющий поколения. Наша задача — сохранить память о подвиге народа, который своим единством и сплочённостью, трудолюбием и самоотверженностью, невероятной любовью к Родине обеспечил нам мир, свободу и независимость. Мы помним свою историю и гордимся ею!
Усилиями работников лесного хозяйства реконструирован объект «Штаб партизанской бригады» мемориального комплекса лесникам партизанам».
Хочется надеяться, что состояние мемориального комплекса, благоустройство территории, которое было создано работниками лесного хозяйства, сохранится на долгие годы.
Материал представлен Управлением лесами Брянской области.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~KR2vM

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.