Состоялось совещание директоров филиалов ФБУ «Рослесозащита»

Состоялось совещание директоров филиалов ФБУ «Рослесозащита»
20 декабря 2019
Под председательством директора ФБУ «Рослесозащита» Виталия Акбердина состоялось совещание директоров филиалов учреждения. В мероприятии приняли участие заместитель руководителя Федерального агентства  лесного хозяйства Николай Кротов и начальник управления охраны, защиты и воспроизводства лесов Михаил Козлов.
Во вступительном слове Николай Кротов  акцентировал внимание на основных результатах работы учреждения в 2019 году и главных задачах, стоящих на 2020 год, как по государственному лесопатологическому мониторингу, так и по государственному мониторингу воспроизводства лесов.
Далее заместители директора, главные аналитики и начальники отделов ФБУ «Рослесозащита» выступили с докладами, в которых освещались производственные и хозяйственные вопросы. До директоров филиалов была доведена информация о предложениях в проект методики осуществления государственного лесопатологического мониторинга, о результатах первого года инвентаризации фонда лесовосстановления и задачах на 2020 год, об основных проблемных вопросах, выявляемых при рассмотрении актов ЛПО. Кроме этого, в ходе совещания рассматривались такие темы, как дальнейшая централизация и стандартизация бухгалтерского учета, итоги выполнения плана по приносящей доход деятельности и задачи на следующий год.
После обсуждения насущных вопросов состоялось избрание Совета директоров ФБУ «Рослесозащита» и обсуждение положения, в рамках которого ему предстоит работать.
Подвел итоги совещания директор ФБУ «Рослесозащита» Виталий Акбердин, он озвучил приоритетные направления развития учреждения.

Источник:  ФБУ "Рослесозащита"
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~BsiM5

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.