Жителей петрозаводского микрорайона «Ключевая» приглашают обсудить благоустройство лесного участка

Жителей петрозаводского микрорайона «Ключевая» приглашают обсудить благоустройство лесного участка
3 июня 2014
Межрегиональная общественная природоохранная организация «СПОК» приглашает жителей петрозаводского микрорайона «Ключевая» на обсуждение предложений по благоустройству лесного участка в этом уголке города. В настоящее время сотрудники организации проводят инвентаризацию природно-рекреационных территорий общего пользования Петрозаводского городского округа и разрабатывают предложения по их дальнейшему использованию, благоустройству и управлению. Заказчиком работ является администрация карельской столицы.

На встрече, которая состоится 5 июня (четверг) в 19.00 по адресу ул. Антонова, 10А (школа №3, 1 этаж), горожане смогут высказать свои пожелания и предложения по благоустройству, а также дальнейшему использованию и управлению зеленой зоной, расположенной на улице Репникова.

Напомним, работы по инвентаризации и подготовке предложений по благоустройству природно-рекреационных территорий проводятся в Петрозаводске с 2011 года и уже выполнены для трех лесных участков. Один из них (лесной массив на Кукковке «Беличий остров») на основе разработанных предложений был благоустроен в 2013 году. В лесу появились удобные дорожки для прогулок и занятий спортом, спортивные тренажеры и скамейки.  

Свои вопросы и предложения по благоустройству городских зеленых зон также можно направлять в МРОО «СПОК» по тел./факсу 76-91-15, эл. почте: ngospok@gmail.com.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~0CjG9

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.