Рабочий визит в Пермский филиал ФБУ «Рослесозащита»

Рабочий визит в Пермский филиал ФБУ «Рослесозащита»
24 Апреля 2019
23 апреля в рамках участия в Национальном лесном форуме и.о. директора ФБУ «Рослесозащита» Павел Попов посетил филиал учреждения в Перми. В ходе знакомства с деятельностью Центра защиты леса Пермского края руководитель Рослесозащиты провел совещание с коллективом, посетил лаборатории и отделы филиала. Темой общения с коллегами стали производственные вопросы по всем направлениям деятельности. Особое внимание было уделено теме воспроизводства лесов и участию Рослесозащиты в национальном проекте «Сохранение лесов». Во время совещания обсуждалось взаимодействие с лесопользователями, как в вопросах проведения ЛПО, так и по другим направлениям. Повышение конкурентоспособности на рынке услуг для лесопользователей должно стать одним из основных направлений развития филиала.

После рабочего совещания в филиале исполняющий обязанности директора
ФБУ «Рослесозащита» в составе официальной делегации Федерального агентства лесного хозяйства в рамках работы форума посетил одно из градообразующих предприятий Перми, специализирующееся на производстве гофрокартона и гофроупаковки. Закончилась рабочая поездка пленарным заседанием Национального лесного форума, где были подведены итоги работы всех дискуссионных площадок и сформулированы предложения для включения в итоговую резолюцию.
Источник:  ФБУ "Рослесозащита"
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~UwQPJ

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.