Стартует краевой этап Всероссийского юниорского лесного конкурса "Подрост"

Стартует краевой этап Всероссийского юниорского лесного конкурса "Подрост"
22 ноября 2018
Управление лесами Правительства Хабаровского края приглашает подростков к участию в заочном творческом конкурсе.
Целью конкурса является развитие интереса школьников к изучению лесных экосистем и участие в практической природоохранной деятельности, направленной на формирование экологически ответственного мировоззрения и профессиональное самоопределение.
В конкурсе могут принять участие школьники в возрасте 14–18 лет, в том числе члены школьных лесничеств, а также студенты профессиональных образовательных организаций лесного профиля. Допускается только индивидуальное участие.
Конкурсные материалы должны быть выполнены в одной из перечисленных номинаций: «Лесоведение и лесоводство», «Экология лесных животных», «Экология лесных растений», «Природоохранная деятельность», «Лучшая опытно-исследовательская работа студентов профессиональных образовательных организаций лесного профиля». Для руководителей школьных лесничеств:  «Школьные лесничества в условиях современного образования».
   Желающим принять участие необходимо до 30 ноября 2018 года направить заявку на участие в конкурсе, до 20 декабря 2018 года предоставить презентации конкурсных работ.
Заявки на участие и работы принимаются по адресу: 680000, г. Хабаровск, ул. Запарина, 5, каб. 18, управление лесами Правительства Хабаровского края, а также по электронной почте:  e.a.trifonova@adm.khv.ru
     Подробная информация об условиях проведения и участия в конкурсе размещена в Положении о конкурсе на официальном сайте управления лесами края.  
Телефон для справок: 8 (4212) 40-27-28.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~52W2L

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.