Предварительные результаты весеннего лесокультурного сезона на Брянщине

Предварительные результаты весеннего лесокультурного сезона на Брянщине
21 Мая 2020
Брянские лесоводы приступили к технической приемке работ по лесовосстановлению, выполненных весной 2020 года. Сотрудники лесничеств работают в штатном режиме с соблюдением всех мер безопасности в условиях санитарно-эпидемиологической обстановки.Начальник Управления лесами Брянской области Владимир Дзубан принял участие в технической приемке весенних лесокультурных работ в Злынковском лесничестве.
По предварительным результатам на территории области лесовосстановление выполнено на площади 2,4 тыс. га – 85 % от показателя, предусмотренного на 2020 год региональным проектом «Сохранение лесов», в том числе искусственное лесовосстановление – 95 % от годового планового задания.
Учитывая непростую санитарно-эпидемиологическую обстановку, сложившуюся на Брянщине в апреле текущего года, лесовосстановление на площади более 400 га перенесено на осень.
Материал предоставлен Управлением лесами Брянской области.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~JDsO2

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.