На сохранение лесов в Калужской области в 2020 году выделено более 38 млн. рублей

На сохранение лесов в Калужской области в 2020 году выделено более 38 млн. рублей
11 Марта 2020
На реализацию региональной программы федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология» Калужской области выделено 38,6 млн. рублей из федерального бюджета.
За счет выделенных субвенций в текущем году Министерство природных ресурсов и экологии Калужской области планирует провести лесовосстановление на площади 3,4 тыс. га, а также закупить 3 автомобиля УАЗ, 2 автобуса 2206, один гусеничный лесопожарный трактор, 3 колесных трактора,  один лесной комбинированный плуг, кусторезы и противопожарные ранцы.
Материал направлен Министерством природных ресурсов и экологии Калужской области.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~aDlSn

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.