6 февраля в Департаменте лесного хозяйства по ЦФО прошло совещание с лесными ведомствами округа

6 февраля в Департаменте лесного хозяйства по ЦФО прошло совещание с лесными ведомствами округа
10 февраля 2020
В Департаменте лесного хозяйства по ЦФО (далее – Департамент) 6 февраля прошло совещание в режиме видеоконференцсвязи с органами исполнительной власти субъектов РФ ЦФО,  уполномоченными в области лесных отношений.
Совещание было посвящено ходу подготовки к акции «Сад памяти» (далее – акция), приуроченной к празднованию 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 г.г. С целью привлечения внимания общественности и повышения информированности населения об акции  руководителям лесных ведомств  субъектов РФ ЦФО поручено:
- представить актуализированный график мероприятий акции  с указанием сроков, мест посадок и ответственных за проведение мероприятий лиц для  размещения информации на интерактивной карте на сайте Рослесхоза;
- провести акцию на высоком уровне и активизировать информационное обеспечение акции в федеральных и региональных СМИ, соцсетях.
Вторым вопросом  совещания обсудили результаты проведения торгов на приобретение лесопожарной, лесохозяйственной  техники и оборудования в рамках реализации федерального проекта «Сохранение лесов» нацпроекта «Экология».
Начальник Департамента Владимир Щендрыгин обратил внимание руководителей органов управления лесами округа на своевременную организацию проведения закупочных процедур с целью поставки техники и оборудования к началу пожароопасного сезона и весенней лесокультурной кампании 2020 года.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~zHAf2

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.