Более трех с половиной миллионов рублей поступит в краевой и федеральный бюджеты

Более трех с половиной миллионов рублей поступит в краевой и федеральный бюджеты
2 Ноября 2018
Такая сумма будет взыскана с граждан, должностных и юридических лиц за нарушения правил пожарной безопасности в лесах.
С начала года государственными лесными инспекторами проведено более 2000 рейдовых мероприятий, целью которых является выявление и пресечение нарушений лесного законодательства, предотвращение лесных пожаров.
Более 100 административных материалов рассмотрено государственными лесными  инспекторами за несоблюдение правил пожарной безопасности в лесах. Это и выжигание сухой травы, и разведение костров в лесу, и отсутствие очистки территории под линиями электропередач и линиями связи от горючих материалов и другие нарушения, выявленные на территории края, где с апреля 2018 года введен особый противопожарный режим.
В настоящее время на территории 11 районов края уже закрыт пожароопасный период, но в остальных 6 районах еще продолжается работа по выявлению нарушений и профилактике лесных пожаров. Часть наложенных административных штрафов, а это более 1 миллиона 700 тысяч рублей,  уже взыскана, по остальным материалам вынесены постановления о назначении административного наказания  в соответствии со ст. 8.32 КоАП РФ.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~7LCmY

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.

С хорошей скидкой фукоидан без дополнительной оплаты.