В Республике Марий Эл посадили Аллею мира

В Республике Марий Эл посадили Аллею мира
15 Сентября 2014
В рамках Всероссийской акции «Живи, лес!» на территории подведомственного Министерству лесного хозяйства Республики Марий Эл оздоровительного комплекса «Шап» была посажена Аллея мира с участием представителей Минлесхоза Республики Марий Эл, сотрудников ОК «Шап» и временно размещенных в «Шапе» вынужденных переселенцев с юго-востока Украины.

Для посадки были выбраны клен, липа, рябина и лиственница.

Начальник отдела использования и воспроизводства лесов Минлесхоза республики Николай Басов отметил символичность этой посадки - взаимопомощь между братскими народами, взаимопонимание в вопросах мирного сосуществования, а также выразил надежду на скорейшее восстановление мира на украинской земле.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~offTB

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.