Сады памяти вырастут в Воронежском, Аннинском и Острогожском лесничествах

Сады памяти вырастут в Воронежском, Аннинском и Острогожском лесничествах
8 Апреля 2020
В лесных кварталах Воронежского, Аннинского и Острогожского лесничеств Воронежской области появились  сады памяти.
Сотрудники Аннинского лесничества, казаки станицы Анненская и работники ООО «Флаттер» посадили памятное насаждение из  12 тысяч сеянцев сосны и дуба в Первомайском участковом лесничестве.
В Воронежском лесничестве 990 сеянцев сосны посадили в память о погибших земляках работники Воронежского лесничества и пожарно-химической станции.
Острогожские лесники  заложили дубовую аллею в 70-м квартале Острогожского участкового лесничества у памятника погибшим летчикам.
Растет количество деревьев, посаженных в Воронежской области в честь тех, кто сражался и погиб на фронтах и в тылу  в годы Великой Отечественной войны. К  завершению акции их количество достигнет 1 миллиона.
Материал направлен Управлением лесного хозяйства Воронежской области.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~hkfLy

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.