Дружественные отношения закрепили соглашением о сотрудничестве

Дружественные отношения закрепили соглашением о сотрудничестве
28 Ноября 2019
Российский центр защиты леса и Ивантеевский лесной селекционный опытно-показательный питомник заключили соглашение о взаимодействии и сотрудничестве.

В рамках соглашения стороны планируют оказывать взаимную помощь в осуществлении совместных исследовательских программ. В частности, сотрудники двух организаций будут проводить работы по формированию генетической базы данных различных видов и гибридов лесных растений, произрастающих на территории Ивантеевского дендропарка имени академика А.С. Яблокова, исследования и эксперименты с целью внедрения новых технологий в производство в области генетики и семеноводства лесных растений.

Между питомником и Рослесозащитой давно сложились теплые дружественные отношения, которые выражались в консультативной помощи. Последние несколько лет сотрудники учреждения также являются постоянными участниками акций, направленных на восстановление дендропарка. С сегодняшнего дня взаимодействие выйдет на новый уровень развития.
Источник:  ФБУ "Рослесозащита"
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~K4sak

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.