Всероссийский День посадки леса» в ГКУ Брянской области «Жуковское лесничество»

Всероссийский День посадки леса» в ГКУ Брянской области «Жуковское лесничество»
17 Апреля 2019
16 апреля 2019 года в рамках акции «Всероссийский День посадки леса» в ГКУ Брянской области «Жуковское лесничество»  были заложены памятные лесные культуры в честь 75-летия управления лесами.  Мероприятие прошло в Троснянском участковом лесничестве, в квартале 65 выделе 5 на площади 1,5 га.

В создании лесных культур сосны обыкновенной приняли участие сотрудники ГКУ Брянской области «Жуковское лесничество», члены школьного лесничества Жуковской щколы № 1, представители администрации Жуковского района.

С приветственным словом выступили глава администрации Жуковского района Александр Давиденко, директор ГКУ Брянской области «Жуковское лесничество» Александр Архипов, которые отметили, что Всероссийский День посадки леса призван не только поддержать идею возрождения лесов, но и обратить внимание широкой  общественности и представителей власти на экологическое воспитание и культуру поведения в лесах.

Солнечная погода и хорошее настроение участников акции сделали мероприятие незабываемым.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~s58dH

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.