О ветеранах ФБУ «Рослесозащита» мы помним всегда

О ветеранах ФБУ «Рослесозащита» мы помним всегда
30 Января 2019
Сотрудники ФБУ «Рослесозащита» побывали в гостях у ветеранов службы защиты леса Эдуарда Митрофановича и Тамары Валентиновны Калиниченко. Супруги Калиниченко, оставившие заметный след в истории учреждения, не смогли приехать на встречу ветеранов, поэтому памятные нагрудные знаки «80 лет службе защиты леса» были доставлены в г. Ступино и в домашней обстановке торжественно вручены людям, посвятившим более 40 лет защите леса. В 1968 году супруги Калиниченко пришли на работу в 5-ю Московскую аэрофотолесоустроительную экспедицию. На их счету десятки полевых сезонов, экспедиций. Эдуард Митрофанович прошел путь от инженера до начальника партии, а Тамара Валентиновна неизменно оставалась первым его помощником. Онинаграждены нагрудными значками «За сбережение и приумножение лесных богатств Российской Федерации», за высокое качество работы многократно были отмечены грамотами, практически после каждого полевого сезона им объявлялись благодарности. Тамара Валентиновна награждена Почетной грамотой Государственного комитета СССР по лесу и Всесоюзной Федерации Профсоюзов работников лесных отраслей за большой вклад в ускорение научно-технического прогресса и развитие лесного хозяйства страны, имеет медаль «Ветеран труда» Московского городского Совета народных депутатов. Эдуард Митрофанович – почетный знак «Ударник 9-ой пятилетки». Работая долгие годы в учреждении, супруги Калиниченко своим примером прививали молодым специалистам лесного хозяйства преданность профессии, ответственное отношение к делу, любовь к лесу.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~ZVrJh

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.