Начальник управления лесами Владимир Дзубан провел итоговое заседание межведомственной комиссии по снижению недоимки по платежам за использование лесов за 2019 год

Начальник управления лесами Владимир Дзубан провел итоговое заседание межведомственной комиссии по снижению недоимки по платежам за использование лесов за 2019 год
20 Декабря 2019
Начальник управления лесами Брянской области Владимир Дзубан провел итоговое заседание межведомственной комиссии по снижению недоимки по платежам за использование лесов за 2019 год.

В заседании комиссии приняли участие директора Брянского, Выгоничского, Дятьковского, Жуковского, Карачевского, Навлинского,  Унечского лесничеств, представитель природоохранной прокуратуры Брянской области и арендаторы-должники по платежам в бюджетную систему РФ.

Были рассмотрены вопросы о взыскании задолженности по арендной плате с приглашенных арендаторов лесных участков.

По итогам заседания комиссии принято решение: в случае не погашения задолженности до 25 декабря 2019 года, направить исковые заявления в суд о взыскании арендной платы и расторжении договоров аренды с неплательщиками.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~Gttv1

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.

Знаем ли мы, сколько стоит подмосковный лес?

Коротков С.А., Захаров В.П.

В настоящее время лесной сектор экономики Московской области, имея природно-ресурсный, производственный и кадровый потенциал, использует его с низкой эффективностью. Его непропорциональное развитие оказывает негативное влияние на состояние лесного фонда. Отсутствие практики учёта экономической отдачи различных составляющих потенциала лесных территорий, в том числе не связанных с заготовкой ресурсов, не даёт возможности в полной мере оценить отдачу реализуемых в сфере лесного хозяйства мероприятий, размеры компенсации при расчёте ущерба лесному фонду вследствие порубки, загрязнения или изъятии покрытых лесом территорий для нужд, не связанных с ведением лесного хозяйства или охраны природы и другие аналогичные задачи.