Начальник управления лесами Брянской области Владимир Дзубан принял участие в командно-штабных учениях

Начальник управления лесами Брянской области Владимир Дзубан принял участие в командно-штабных учениях
17 Апреля 2019
Брянская область принимает участие во Всероссийском командно-штабном учении, которое проводится в соответствии с решением Совета Безопасности Российской Федерации c 16 по 18 апреля 2019 года. В ходе учения отрабатываются вопросы, связанные с обеспечением безаварийного пропуска весеннего половодья, а также с защитой населенных пунктов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от пожаров.

О ходе выполнения превентивных мероприятий по подготовке к паводкоопасному периоду и пожароопасному сезону и выполнении мероприятий в ходе I этапа учений Министру МЧС России Евгению Зиничеву доложил Губернатор Брянской области Александр Богомаз. В мероприятии, которое прошло в режиме видеоконференцсвязи, также приняли участие начальник Главного управления МЧС России по Брянской области генерал-майор внутренней службы Вадим Уваркин, главный федеральный инспектор по Брянской области Андрей Дьячук, заместитель Губернатора Брянской области Сергей Сергеев, представители федеральных органов исполнительной власти региона.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~xywlb

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.

Оценка сроков наступления «засухи» в московском регионе. Лето 2019 года

Егор Цимеринов

По итогам весны 2019 года вполне допустимо оценить возможные сроки и степень «засухи» в Московском регионе. Прогнозы динамики показывают возможные сроки наступления обратимой и необратимой засухи.