Управлением лесами Брянской области утверждены планы тушения лесных пожаров на 2019 год

Управлением лесами Брянской области утверждены планы тушения лесных пожаров на 2019 год
17 Января 2019

В Брянской области утверждены Планы тушения лесных пожаров по 18 ГКУ Брянской области лесничествам. Проведена большая ежегодная работа по их формированию и согласованию, которая началась после окончания пожароопасного сезона еще в прошлом году.

На основе данных планов разрабатывается основной документ системы организации охраны лесов от пожаров - Сводный план тушения лесных пожаров на территории Брянской области. Его основной задачей является координация всех служб для наиболее эффективного использования имеющихся сил и средств при тушении лесных пожаров.

Сводный план разрабатывается ежегодно органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации, осуществляющим переданные Российской Федерацией полномочия в области лесных отношений, подлежит неоднократной проверке уполномоченными органами на предмет его достоверности и полноты сведений, представленных в нем. Работа по его формированию ведется согласно срокам, установленным действующим законодательством.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~08C3k

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.

Купить люстры Kink Light . Посмотрите сейчас какой сегодня праздник предлагаем всем желающим.