Парк автомобилей для патрулирования лесов Подмосковья пополнился еще пятью «Нивами»

Парк автомобилей для патрулирования лесов Подмосковья пополнился еще пятью «Нивами»
1 Ноября 2019
Комитетом лесного хозяйства Московской области для филиалов подведомственного учреждения ГАУ МО «Центрлесхоз» на средства из федерального бюджета, выделенные в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология» приобретены три автомобиля Chevrolet «Нива» и два автомобиля ВАЗ-21214. Данные автомобили предназначены для патрулирования территории государственного лесного фонда в целях охраны лесов от пожаров.
Автомобили переданы на ПХС-3 типа «Кривандино» Шатурского филиала ГАУ МО «Центрлесхоз», ПХС-3 типа «Клин» Клинского-Истринского филиала ГАУ МО «Центрлесхоз» и ПХС-2 типа «Лотошино» Волоколамского филиала ГАУ МО «Центрлесхоз».
На средства из федерального бюджета, выделенные в рамках национального проекта «Экология», федерального проекта «Сохранение лесов» Московской области в текущем году планируется закупить  205 ед. лесопожарной и лесохозяйственной техники и оборудования, в том числе 76 ед. лесопожарной и 132 ед. лесохозяйственной техники. В настоящее время уже приобретено 166 ед. техники и оборудования, в том числе лесопожарной 47 ед. и лесохозяйственной 119 ед. До конца года планируется обеспечить закупку данной техники и оборудования в полном объеме.
Выделение финансирования на закупку лесопожарной техники и оборудования в рамках указанного проекта предусмотрено до 2024 года, что позволит значительно обновить парк лесопожарной, лесохозяйственной техники и оборудования.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~2xABd

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.

https://avtovtrende.ru . Тонкости о том как играть в блэкджек в Вулкан