Рост доходов в бюджеты Российской Федерации от использования лесов Брянской области

Рост доходов в бюджеты Российской Федерации от использования лесов Брянской области
3 февраля 2022
Одной  из наиболее важных задач  деятельности управления лесами Брянской области является мобилизация доходов от платы за использование лесов.

За 2021 год доходы  в бюджетную систему Российской Федерации от платы за использование лесов составили 682,8 миллиона рублей, что на 159,8 миллионов рублей больше, чем за 2020 год. План поступления платежей от использования лесов  выполнен на 110,4 %.

Положительные результаты достигнуты за счет проведения аукционов на право заключения договоров аренды лесных участков, проведения работы по внесению изменений в договоры аренды лесных участков при изменении количественных и качественных характеристик, а также за счет ежедневного мониторинга поступления платежей и погашения недоимок, систематического проведения  претензионно-исковой работы.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~PZbXI

Поделиться новостью

Комментировать

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Как устроена охрана лесов от пожаров в США

Антон Бенеславский

Я хочу немного раскрыть специфику организации борьбы с ландшафтными пожарами в США. Тема обширная, поэтому я так - широкими мазками...

Палы против пожаров или что считать катастрофой

Сухомлинова Валентина Владимировна

Преднамеренные выжигания наземных экосистем проводятся по всему миру, то есть везде, где может гореть живая и мёртвая органика. Оправданий у этого действия много, но все они основаны на несколько искажённом и однобоком понимании действительности. Один из наиболее странных аргументов в пользу преднамеренных выжиганий касается борьбы с пожарами с помощью пожаров. Суть этого аргумента можно выразить фразой «Сжечь всё, что горит, чтобы не осталось горючего материала для катастрофических пожаров». Оценить этот аргумент в полной мере можно только разобравшись в смысле самого понятия катастрофы.

bukmeker-zenitbet.ru . storagemsk.ru