Липчане могут выиграть новогоднюю сосну бесплатно

Липчане могут выиграть новогоднюю сосну бесплатно
12 декабря 2019
Управление лесного хозяйства Липецкой области совместно с радиостанцией «ЛипецкFM» проводят традиционную радио-акцию «Ёлки-иголки».
Ежедневно, начиная с 11 по 31 декабря в эфире радиостанции «Липецк FM» проводится розыгрыш новогодних сосен. Задача радиослушателя проста: услышать в эфире специальный сигнал и дозвониться первым, ответить на несложный вопрос, прочитать стишок или исполнить песенку и получить в подарок зеленую красавицу к новогоднему празднику.
Ежегодно проводимая радио-акция стала уже доброй традицией между лесным хозяйством и радиостанцией «ЛипецкFM», приносящей маленькую радость в дома жителей области.
Управление лесного хозяйства Липецкой области напоминает  и предупреждает жителей региона о штрафах за незаконную заготовку новогодних молодняков. На сегодняшний день общая сумма штрафа и ущерба за одну новогоднюю красавицу составляет 7750 рублей.
В Липецкой области с 1 декабря созданы 32 мобильные группы из числа работников лесной охраны и органов полиции и 44 стационарных поста на федеральных трассах и автодорогах общего пользования, проходящих через лесные массивы региона. Основной их целью является оперативное пресечение попыток хищения новогодних сосен и елей, незамедлительное привлечение к ответственности лиц, допустивших незаконные рубки леса.
    
Материал представлен Управлением лесного хозяйства Липецкой области.
Короткая ссылка на новость: https://www.forest.ru/~uQIlM

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.