В управлении лесами Брянской области состоялось заседание комиссии по своевременному поступлению платежей и недопущению роста недоимки по платежам за использование лесов

В управлении лесами Брянской области состоялось заседание комиссии по своевременному поступлению платежей и недопущению роста недоимки по платежам за использование лесов
3 августа 2020
31 июля 2020 года в управлении лесами Брянской области состоялось заседание комиссии по своевременному поступлению платежей и недопущению роста недоимки по платежам за использование лесов при участии природоохранного прокурора Брянской области.

На комиссию были приглашены арендаторы лесных участков, имеющие задолженность по арендным платежам.

По итогам работы комиссии было принято решение: в случае не погашения задолженности по гарантийным срокам, указанным арендаторами лесных участков, направить исковые заявления в суд о взыскании арендной платы и расторжении договоров аренды с неплательщиками, а также продолжить исковую работу по делам находящимся в суде.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~GC0ip

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.