В Орле проходит экологический семинар.

В Орле проходит экологический семинар.
10 Апреля 2015
Руководители и специалисты крупнейших заповедников России и стран СНГ в эти дни встретились в Орле. Накануне в  городе стартовал специальный обучающий семинар. Теоретические дискуссии будут чередоваться с выездными занятиями в «Орловском полесье». До этого времени участникам встречи предстоит найти новые способы сохранения будущим поколениям ценной флоры и фауны.
По итогам семинара будут опубликованы лучшие результаты практического опыта и методические материалы, демонстрирующие значимость заповедных территорий в сохранении дикой природы и ее наиболее ярких представителей. Семинар продлится до 10 апреля.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~AJtRb

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.

http://alezar-spb.ru/2018/08/04/igrovoj-avtomat-king-kong-na-dengi.html