Лесоустроительное совещание в Брянской области

Лесоустроительное совещание в Брянской области
14 Ноября 2019
13 ноября 2019 года в соответствии с п. 9 действующей Лесоустроительной инструкции в управлении лесами Брянской области состоялось первое лесоустроительное совещание перед проведением работ по лесоустройству на территории земель лесного фонда Брянской области на общей площади 240,4 тыс. га в рамках государственного контракта за счет средств субвенций из федерального бюджета.

В совещании приняли участие представители исполнителя лесоустроительных работ - ФГБУ «Рослесинфорг» «Заплеспроект», Департамента природных ресурсов и экологии Брянской области, общественных организаций, лесничеств области.

На совещении были рассмотрены основные организационные и технические вопросы проведения лесоустроительных работ.

Таксационные работы будут выполнены по 1 разряду глазомерным способом с проектированием мероприятий по охране, защите и воспроизводству лесов.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~XQUm5

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.