На заседании Общественного совета Рослесхоза принята резолюция по разработке нового Лесного кодекса

На заседании Общественного совета Рослесхоза принята резолюция по разработке нового Лесного кодекса
21 Ноября 2019
Очередное заседание Общественного совета при Федеральном агентстве лесного хозяйства состоялось в Москве. В нём приняли участие заместитель руководителя Рослесхоза Александр Панфилов, начальники управлений и подведомственных учреждений, эксперты и представители общественности.

На заседании была принята резолюция с рекомендациями для межведомственной рабочей группы по подготовке новой редакции Лесного кодекса Российской Федерации. Эта группа была создана приказом Минприроды России от 6 сентября 2019 года № 599, приказом Минприроды России от 14 октября 2019 года № 680 ее председателем назначен С.М.Аноприенко, а 30 октября 2019 года состоялось ее первое и пока единственное заседание.

Текст этого документа был доступен только на Лесном форуме Гринпис:


Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~9K8OP

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.