Лучшего лесного пожарного выберут в Хабаровском крае

 Лучшего лесного пожарного выберут в Хабаровском крае
17 Июля 2019
25 и 26 июля на территории Хорского лесничества пройдет региональный этап пятого Всероссийского конкурса "Лучший лесной пожарный – 2019".  
За звание лучшего по профессии будут бороться 18 претендентов из краевых лесопожарных формирований. Все они готовы выполнять теоретические и практические нормативы соревнований, и, в случае победы, представить свой регион на федеральном этапе конкурса профмастерства.
В сентябре в пос. Софрино Московской области соберутся победители из регионов, чтобы побороться за звание лучшего лесного огнеборца страны. Кроме этого, в оргкомитет конкурса поступили заявки на участие от представителей лесных профессий из Белоруссии, Казахстана и Монголии.
Напомним, что в прошлом году наш край на федеральном этапе представлял десантник-пожарный Хорского авиаотделения "ДВ авиабаза" Николай Мезрин, заняв 13-е место из 32-х участников.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~m5MOt

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.