31 октября прошло заседание оперативного штаба по координации деятельности по тушению лесных пожаров

31 октября прошло заседание оперативного штаба по координации деятельности по тушению лесных пожаров
1 ноября 2019
В Департаменте лесного хозяйства по ЦФО (далее – Департамент) 31 октября под руководством начальника Департамента Владимира Ивановича Щендрыгина прошло очередное  заседание оперативного штаба по координации деятельности по тушению лесных пожаров в режиме видеоконференцсвязи.
Первым вопросом обсудили текущую лесопожарную обстановку в округе. За прошедшую неделю на землях лесного фонда субъектов РФ ЦФО зарегистрировано 7 лесных пожаров общей площадью 3,73 га. На сегодняшний день в 13 регионах округа закрыт пожароопасный сезон.  
        В ходе заседания Владимир Щендрыгин уделил внимание вопросу проведения мероприятий по закупке лесопожарной техники, специализированной лесохозяйственной техники и оборудования и лесопатрульной техники согласно выделенным субвенциям из федерального бюджета в рамках федерального проекта «Сохранение лесов» национального проекта «Экология».
      Департаментом были проанализированы достижения плановых значений показателей (индикаторов) государственной программы РФ «Развитие лесного хозяйства» лесными ведомствами округа. Руководители органов управления лесами субъектов РФ ЦФО доложили о причинах недостижения некоторых индикаторов и принятых мерах, направленных на исполнение плановых показателей государственной программы.
На обратной связи обсуждались предварительные итоги выполнения плановых объемов по воспроизводству лесов на территории ЦФО в 2019 году и проведения осенней акции «Сохраним лес».
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~WvzKT

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.

Тут есть все самые популярные азартные игры играть бесплатно в вулкан казино можно по этой ссылке.