Сотрудник "Авиалесоохраны" стал организатором турнира по бокусу

Сотрудник "Авиалесоохраны" стал организатором турнира по бокусу
5 декабря 2013
Инструктор десантно-пожарной группы парашютно-десантной пожарной службы ФБУ «Авиалесоохрана», мастер спорта по боксу, ветеран боевых действий на Северном Кавказе Максим Мосунов стал одним из организаторов открытого детского турнира по боксу Республики Марий-Эл, посвященного  памяти воинов, погибших на Северном Кавказе при исполнении воинского долга.

В турнире приняли участие более 60 юных боксеров, а число зрителей превысило количество участников более чем в 10 раз.

В "Авиалесоохране" рассказали, что Максим также является одним из организаторов и директором детского боксерского клуба имени заслуженного мастера спорта СССР, чемпиона мира по боксу В. Львова, действующего на базе школы № 21 в городе Йошкар-Ола. Во время внепожароопасного периода  Максим занимается тренерской деятельностью и в настоящее время готовит своих воспитанников к новым соревнованиям.
Короткая ссылка на новость: https://forest.ru/~0aEHP

Поделиться новостью

Что бы оставить комментарий, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Войти на сайт:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Статьи

Антимифология (почему не всё, что названо экологическим мифом, таковым является)

Обращаясь к экологическим темам легко наделать ошибок, особенно когда нет желания глубоко в чем-то разобраться, а хочется быстро добиться внимания большой аудитории. В итоге на выходе может получиться некий коктейль из правды, полуправды и неправды в той или иной мере оправдывающий экологическую безответственность и безудержное потребление. Почему не всё, что там названо экологическим мифом, таковым является и как эта публикация вводит в заблуждение неискушенного читателя в новой статье Валентины Владимировны Сухомлиновой.

Системный кризис лесного хозяйства Приморского края. Пути преодоления

Аналитический обзор кризисной ситуации в лесном комплексе Приморья, подготовленный Александром Олефиренко (БРОК и  Центр природоохранных инициатив). Предложена для обсуждения Концепция программы развития лесного хозяйства региона.